Я не ищу большого смысла в жизни

Я не ищу большого смысла в жизни,
Мне жаль того, кто уже выбрал цель…
Наш век мне кажется особенно капризным.
Все ищут для себя надежнейшую щель.
 
А просто жить, даже не веря в бога,
Плевать даже на этот круговой обман…
Я выбрал бездорожье, как дорогу,
Мне серебристый нравится туман.