Я в бедах своих никого не виню

Я в бедах своих никого не виню,
Спокойно готов я во всем разобраться,
Я знаю того, кто подсунул меню,
Нельзя на него полагаться.
 
Тебе хорошо, он может помочь,
И тоже своим неучастием…
Когда тебе плохо и жить уж невмочь,
Готовься к обряду причастия.