Не убивайте вы в кино

Не убивайте вы в кино
И в телевизоре,
Не жить пора бы всем давно
Убийц капризами.
 
Пусть будут фильмы о любви,
О женской нежности,
И пусть поэт нас вдохновит
Лишь безмятежностью.
 
И без убийства наша жизнь
Полна опасности,
Коль ты творец, так знай трудись,
Не славя праздности.