Игра словами

Игра словами и душой
простое , видимо стремленье
Сам человек прирос душой
к словесному сложению
и не поймешь за много лет,
что первым обозначилось
душа была ли в человеке
или со слов все началось?
молчанье нам порой дано
уколом откровения,
но говорок, порой иной
бывает в унижение,
как в люльке носим мы слова,
раскачивая нервно
И так кружится голова
от слов таких взметеленных
слова питают спору нет,
и вознесут в падении,
слова играют нами ведь ?
Мы ими ли владеем ?
Слова сказать, как воду пить,
В них жизни продолжение...
Давайте им с душой служить
Их пронесем, чрез время...