ТЫ

Все так безмолвно, в ожиданьи,
Как в неизвестном торжестве,
В немом искрящемся мечтаньи
И в непонятном волшебстве.
 
В порыве ветра неба дети,
Шепча, кружили над землей,
Мерцая тускло в лунном свете,
От вздоха таяли с мольбой.
 
На белоснежном одеяле
Лишь одинокие следы,
И зябко фонари дрожали,
И в мыслях где-то рядом ты.
 
А вьюга грозно завывает,
Ты шла по следу, чтоб дойти.
И ты придешь, я это знаю,
Тебя я встречу на пути...