Я не из тех...

Я не из тех...
Я не из тех, кого ломают обстоятельства,
Кто ноет: не хватает времени, нежности, свежих рифм…
Я не сторонник шоу, не люблю разбирательств,
Предупреждаю спокойно: натолкнетесь на риф!
 
Жизнь не жалела - били не раз, когда-то
Ветры шальные наотмашь, стегал по лицу дождь…
Я была, (и не раз), нелюбовью под небом распята...
Так что тихо, уймитесь, нет счастья с кем украдешь…
 
2019г.