Лишь ветер…

Лишь ветер…
Как россыпь алмазов - мерцание звезд. Тишина...
Лишь ветер-скиталец протяжно поёт свои мантры.
Я снова у края, последних надежд лишена,
И блещет комета, пылающая саламандра.
 
Откуда взять силы и верить во что мне теперь?
В пучине безрадостных дней утонуть моя участь...
Прогоркла душа, как полынь от напрасных потерь.
Мне яду бы каплю, уйти в иной мир, и не мучась.
 
Чернильное небо. Мерцание звезд. Тишина...
Последней надежды уходит корабль на рассвете.
У ног моих - пропасть, и стонет морская волна,
И ветер поёт заунывно, один только ветер...
 
2016г