Давай друг в друга вцепимся...

Давай друг в друга вцепимся, как будто
Нет ни зимы ни страхов ни тоски,
Как будто мертв мелькающий экран.
Давай все сохраним, не важно, будь то
Хоть химия, хоть жалкие ростки
Большого дуба. Ум мой вечно пьян
 
И не способен видеть дальше носа.
Давай друг в друга вцепимся без сил,
А просто мощью общего тепла.
Давай не задавать таких вопросов,
В которых больше страха. Ты любил,
Когда мы говорили дотемна.
 
Любовь не перестанет быть, а может
3 года лишь живет, как говорят,
А наша просто дьявольски стара,
А мы с тобой на пару не похожи.
Давай друг в друга вцепимся, и взгляд
Направим в пламя нашего костра.
 
Давай забудем все замки, мерила
Как надо жить, чего и сколько было.
Давай не расплескаем эту соль,
Которая нас вместе сохранила.
Давай друг в друга вцепимся сквозь силу,
Давай друг в друга вцепимся сквозь боль.