Мне бы ветром стать..

Мне бы ветром стать..
Мне ветром хочется стать
И в знойное лето
прохладой тебя обнимать.
Заблудиться в твоих волосах,
Губ твоих нежно касаться.
И без стеснения залезть
к тебе под рубашку и нежно ласкать..
И пусть порывам я буду отдаваться,
Зато отдаваться я буду лишь тебе..
Я пробегусь по телу твоему,
тебя коснусь, но не руками..ветром,
ветром лаская тебя...
Ты не забудешь моей ласки,
Моей любви.. Моей улыбки
Я буду ветром жить как в сказке
...Осталось ветром только стать...