Где, та девочка, которой я была..

Где, та девочка, которой я была..

Аудиозапись

Та девочка, которой я была
С улыбкой на губах и звонким смехом,
Которая о славе и большой любви мечтала.
Она на веки в прошлое ушла...
В тот день когда я встретила тебя...
Как жаль. что мне не спрятаться от всех.....и от себя....
Мне холодно...я мерзну под мокрым снегом.
Зонт забыла....домой не хочется идти....
Забыть бы все...убить бы память....
Стать недотрогою.....той девочкой, которой я была...
Есть у меня и слава. и даже улыбается мне счастье...
Так что же я завидую, той девочке которой я была....
И мне уже не страшно быть одной.
Ведь одиночество моё второе Я..
Ведь я смогла убить ту боль, что причинил ты мне...
Забыла все, а слезы... так это глупость,
Пройдут как талая вода.....
......................................
Та девочка, .....конечно это Я,
Но Я сильная... Я справлюсь.... Я это точно знаю....
 
Песня в исполнении Nikola Kuts DIDULYA