Манят мечты...

Манят мечты...
Есть разные мечты - явные и тайные.
Мои мечты - всегда о невозможном.
Они строптивы и вольны,
Я так боюся ошибиться
что иногда твержу себе - остановись!
но сердце вновь твердит мечтай!
Ведь без мечты как без любви
мир скучен... сер..
Ты за мечту свою борись!
И с верой в сердце жди ее осуществленья...
****************
Хотя реальность - посерьезней чем мечта.
Ведь грезы - лишь пустая суета
случайность странного сплетения
боль раставаний...
в ней сердца стук совсем не слышен...
****************
Но вновь меня манят мечты,
мечты свободного полета.
Они манят меня к себе,
на подвиг вновь толкают.
Порой готова я за них,
пол жизни отдать,
Чтобы воплотить в жизнь мечты,
которыми грезила в ночи...
********************
И хочется чтобы мечта осушествилась,
Реальной стала,
приняв земное волшебство...
С мечтою любая спорится работа,
Мечта дает мне крылья для полета.
И я отдаюсь во владения мечты
чтобы познать счастливую судьбу.
Идя за ней упорно к цели...
Жизни цель приобрести
И в сердце место вновь любви найти...