Ну, пришёл ты ко мне и что?

Ну, пришёл ты ко мне и что?
Ну, пришёл ты ко мне и что?
Распластаться, как в сметане кот?
Чтобы больнее было спросить «Ты кто?»
Не будоражишь во мне ток!
 
Хочешь, беги за розами,
Не покупай с шипами.
Брошу а то ещё в лицо,
А лучше отниму кольцо.
 
Одна провинность – прощена,
Две, три, четыре, сколько хочешь.
Я одним поступком польщена,
Дури других, коль можешь.