ПЕРЕДОЗ.

ПЕРЕДОЗ.
Не нужно слов и касаний тела
Я никогда тебе не отвечу
Все было точно как я хотела
До той минуты, в последний вечер.
 
Минутой раньше, до передоза
Где ты бродил по моей Вселенной
Где оба чокнутых без наркоза
Вводили дозу любви по венам.
 
Где оба песни поют и глушат,
Дешевый вермут, без всяких доз
Где наслаждаясь свободой дышат
И не боятся за токсикоз.
 
Мы были выдержаны полынью
И не боялись начала ломки
Слова любви наши были былью
До той секунды, до тех обломков...
 
Когда без спроса в одну минуту
Тихонько ввел мне двойной наркоз
Я взгляд тяжелый твой не забуду
И мой вопрос в глазах...
Передоз ?