Моя пошлость – женская природа

Как-то я сидела у окна,
И помню, мне скучно стало.
На поводу у желаний ведясь,
К тебе на встречу помчалась.
 
Дороги снежные, дни холодные,
Позабыв про заботы иные,
Ехала к тебе стремглав,
Голову не взяв, мозги потеряв.
 
Что же у окна-то мне не сиделось?
Прыгал по телевизору лось.
Только прыгать – его порода,
Моя пошлость – женская природа.