"Я не успел написать.Своим любимым."

"Я не успел написать.Своим любимым."

Аудиозапись

Пуля дура,попала в меня,
Замолчу я под елью зимой.
Как это грустно и не приятно,
Бедная мать, я ей так и не писал писем,
Не написал, как любил как ждал я повестки домой,
В последний момент начал жалеть, что не смог написать, как ею горжусь.
Как любил, как был с детства окутан любовью,
Но пуля дура, попала в меня,
Может это наказание, за деяния при жизни моей?
Может это из-за того, что не был я верен так богу, как говорил?
Что любил на словах, но не давал я души в те строки,
Что любимой писал.
Думать поздно, надо ждать пока вытечет кровь,
Последние мольбы о помощи затихнут в пустоте, наполненной ветром,
Но в округе кроме трупов, не кого...
Только тела, что остывают в этом проклятом лесу,
Под этими проклятыми елями да кустами.
Под этим снегом,что падает на наши головы, как шрапнель с небес,
Как я хочу домой, но в ад попаду,
Ибо плохо вел себя я при жизни,
А родные и мать, так и не узнают тех слов,
Что в моей голове были пред боем,
Пред смертью.