Людмиле Николаевне

Моему тренеру в настольном теннисе.
 
 
Людмиле Николаевне.
 
‘’Вы вспоминайте обо мне ‘’ –
Вы как – то пару раз сказали.
И в том задумчивом стихе
Меж строк мгновения всплывали.
Без сожаления в душе,
В осенний день деревьев шелест,
Мне песню тихую в уме,
О вас поёт чудесный Берест.
В те дни, когда эмоций шквал
В игре волною накрывая,
Меня, играя заставлял
Вперёд идти не отступая.
И в вашей лёгкости игры,
И в вашей лёгкости общенья,
Сушил я радостно багры,
Черпая технику уменья.
Я с вами рос в своей игре,
А вы счастливая, как ветер,
Играли вольно на столе,
Меня, гоняя словно пепел.
И это радостные дни,
Моих волнительных общений.
Украсят в памяти стихи,
О Вас учитель мой и гений.
 
4.10.18г.