Будем жить!

ирония на грани
Елена Харламова 4
*******
На ринге памяти провисли все канаты,
Затёрт ковёр и тУсклы зеркала,
Воспоминания,как горы сладкой ваты,
И с привкусом,как горький шоколад...
А время,как недремлющий арбитр ,
И не уйти из рокового зала.-
Наверное,не всё ещё сказала...
В глазах от публики насмешливой рябит.
 
На ринге памяти пошёл последний раунд...
 
=======================================
 
Как облако белеет простынь...
Ответов нет-одни вопросы
И надо пересилить эту боль,
И распроститься мысленно с тобой...
 
Жизнь продолжается ,и пусть она не сказка,
Жизнь продолжается,
 
А значит БУДЕМ ЖИТЬ!