Братва,не стреляйте друг в друга...

Нельзя зарекаться от пули..
Елена Харламова 4
Я снова у подножья сентября.
Я, будто кролик,у удава в пасти,
Я вспоминаю твой тяжёлый взгляд...
/в ладонях у любви своей и страсти/.
 
Дыхание неровно-сумашедшее,
Небрежный ворох сброшенных одежд,
Напоминает мне давно прошедшее,
 
Но пуст сосуд
 
Нечаянных надежд.
 
Я слышу звон разбитого стекла.
Я вижу все обломки и осколки,
Я наблюдала,как Любовь стекла....
 
Ещё себя...
 
как наркомана после ломки...
 
Братва,не стреляйте друг в друга.