Бывшему мужу.

Бывшему... мужу..
Елена Харламова 4
Я гетерой была для тебя и женой,
Я скандалом была и была тишиной,
Как за сотней замков я спала у плеча.
Больше Музы была и страшней палача.
 
А потом перестала.
Совсем.
Навсегда.
И ушла,как в колодце уходит вода.
Обнажилось вдруг илом покрытое дно,
И мне стало уютней по жизни одной.
 
Эту данность теперь принимаю,как плату
За короткое,
Зыбкое
Счастье Любви....
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Мысли и чувства уже не в лоб-
Это пришла усталость.
И все-таки на душе светло,
(может любовь осталась???).
 
Чувства уже не корежит боль...
Анестезия вроде.
 
Мне просто жаль,что была Любовь
И жаль,что она уходит.