Ты выбор свой сделал.

Ты выбор свой сделал
Елена Харламова 4
ГолОвокружительный взлёт и такое ж паденье
Тебе приготовила Жизнь,не оспорить никак.
Я тоже прошла у судьбы твоей маленькой тенью,
 
Ты думал,что я -ручеёк.
 
Оказалось- река.
 
Разливы мои по весне затопили предместья,
Ушли берега и обрывы сравняло с землёй.
И это моей тебе стало,пусть маленькой местью
За то,что украл у меня и Любовь и покой...
 
Ночное молчанье моё твои "нет" перевесят,
Дела и заботы...друзья,что всегда под рукой,
Но жизнь без меня,твоя станет невкусной и пресной-
 
Ты сам её выбрал....
 
Она получилась такой.
 
Сегодня жалеешь,наверно.....
что делать,хоть тресни!
По Прошлому ходишь,тоску разгоняя тоской...
 
А я - ничего...
 
Я летаю.
 
Опять в поднебесьи.
 
Ты выбор свой сделал.Теперь получите такой.