Квантовые

Нас отделяла малая толика
Было всего-то одно различие,
Ты квантово-электронная
я обычный природно-роженный
Союз наш в начале пламенный
Лишь замедлялся моими пальцами
Мы с тобой там такие личные
Жизненные, но безбашенные,
Но стало пространство личное
Таять резко сворачиваясь
Квантами-электронами ряженное
Где ритмы мои теперь
природно-биологические ,
Где лично ко мне с любовью синусоиды по женски важные?
Все поглотили всемирной сети стражи ...