Влюблённые не лгут

Влюблённые не лгут
Присядь со мною рядом, милый друг,
Поговори, чтоб сердцу легче стало.
И взглядом добрым оглянись вокруг,
Чтобы смущенье сразу же пропало.

Дай знать к чему стремишься сквозь года,
Чему же хочешь в жизни научиться,
Волнует ли людей судьба, беда,
И кем желаешь быть, чего добиться?..

Ты о любви о первой расскажи,
Доверь мечту и покажи всю душу,
На свои чувства нежно укажи 
И гневу не давай покой нарушить.

Ты просто сядь, хотя б на пять минут.
Скажи "привет!" и разговор начнётся.
Поверь мне, ведь влюблённые не лгут...
Удача нам с тобою улыбнётся!