Мечта о любимой

Он о тебе мечтал
И стих с работы писал
О будущем сочинял
Ждал встречи изнемогая
 
По юношески желал
Не плотских утех, поверь ,
А чтобы как к дому в дверь
И жизни простая трель
 
До вечера верь не верь
Чтоб вместе в тени дерев
Узнали как пахнет хлеб
А вечером пышность дней
 
Без колебаний теней
Поверить в хорошее время
И множить уют и тепло
Простое любви мастерство