Прекрасный страж

прекрасный страж
с душою вселенной
бежит по замыслам
моей, простой души
 
слова ее раскаты
утреннего грома
так грозно, хороши
послушаюсь, пожалуй
 
веления ее души,
а вечером себя
побалую
закаты с ней
так чудно хороши