Вы это испытывали.

О!! Как прекрасно твое тело,
Изгибы, выпуклости. Всё!!!
Стою в пылу, готовый в дело
Закинул ножку на плечо.
Облокотись скорей на стенку,
Открой мне доступ в мир чудес.
Твой сок, за миг собью я в пенку,
Взвинчу все чувства до небес
Терзай губами мои губы,
Прижмись и крепко обними,
Движения нежные и грубы,
О, так желаемы они!
До дна, до точки, до предела,
До вдоха, выдоха, до АХ!!!
Экстаз испытывает тело
С слезами счастья на глазах.
 
Все это было, разум помнит.
Все это в прошлом, а сейчас.
Под АХ и ОХ, все тело стонет
От боли, рези, каждый час.