про совесть

Как тайну сохранить и не порушить мир?
Неправду говорить , глаза от взоров пряча?
Не получить укол, от жизненных рапир?
И чтоб всегда во всем была удача.
Не думай о плохом и мир добрее станет
И душу береги, согрей ее теплом,
А если совесть вдруг, кусая сердце ранит,
Знай , что кусает всех она кругом.