Я не хотел взрослеть

28.04.15
    Я не хотел взрослеть
    С годами у людей больше сомнений
    И с ними же ( сто тысяч извинений )
    Бабушка приходит Смерть

    Но я взрослел скучая
    О фанатичной вере в собственное "Я"
    Сперва сомнения не замечая
    Пока не выросли в Нельзя

    И дерут мне душу оба Пса
    Сомнение и чувственный Порыв
    Незнание бальзам есть для укуса
    А Знание сулит лишь срыв

    Ибо Знание несет Надежду
    А она хороший завтрак только
    Но если ужин то беду
    Хлебаешь очень горько

    Я не хотел взрослеть
    Но так уж вышло
    Духом больше не лететь
    А тело - в дышло