Без абсолютной веры в сон...

Без абсолютной веры в сон,
Тот сон не будет безупречным,
Мы будем постоянно, сомневаться в нём,
Как сомневаемся в Яви,
Что окружает, каждого из нас пред вечно,
А жизни полноценной, нет ни здесь, ни там,
Не оттого ли, понять много не можем,
Всё только по тому, что делим всё на пополам.
Когда проснулся, сомнений быть, уж больше, не должно,
Один щелчок сознания, и получаем две реальности,
Но при условии абсолютной веры в то,
Что ты, имеешь две Яви, что по ошибке,
Не редко, принимаем мы за сны.......................)))