Когда душа, всё ж осознает, что видит только сон...

Когда душа, всё ж осознает, что видит только сон,
Он Явью от этого, быть не перестанет,
Пройдёт не мало времени, когда она всё это, действительно, поймёт,
Ну и, конечно, будет, вся потрясена тому,
Что жила всё время в нём, и продолжает в этой Яви жить,
С одним отличием, что теперь живёт проснувшейся.........)))