Ты расскажи...

Ты расскажи о пенье птиц,
Что сквозь окно влетает по весне.
Ты расскажи мне о длине ресниц,
Которые так нравятся тебе.
Ты расскажи и о подножьях гор,
Пленивших душу у тебя на век.
Ты расскажи мне про осенний бор,
Как тишиной он поглощает смех.
Ты расскажи о родинках своих,
Ты не молчи об этом,не молчи.
Ты расскажи как строят на двоих,
Как к этому всему найти ключи.
Ты расскажи о том что впереди,
О том что было,ну их вспоминать.
Ты расскажи как раздувать углИ,
Я про тебя так много хочу знать.
Ты расскажи о звездах и луне,
Как смотришь зачарованно на них .
Ты расскажи какие правила в игре,
Что делать что бы этот ветер стих.
Ты расскажи мне о озерах твоих глаз,
И о накате сонных волн на берега.
Ты расскажи,не останавливай рассказ,
Что б научился слышать я тебя! .