Я не стесняюсь быть собой...

Я не стесняюсь быть собой,
Чего и вам желаю!
Иди с поднятой головой,
Хоть в центре хоть по краю!
Открой вселенную в себе
И звездами любуйся,
Ты силу придавай мечте
И в ней реализуйся!
Нахлынет прошлое опять
И будет звать обратно...
Ненужно его палкой гнать -
Вернется многократно...
А ты по кружкам чай налей
И радуйся мгновенью,
Ты ветром горести развей,
Смахни без сожаленья!
Я жизни песни буду петь,
Шатенке посвящать стихи!
Вдруг научился я смотреть...
Подъем на верх из глубины!