Ты волнами окутаешь меня...

Ты волнами окутаешь меня,
А вьюгой разорвешь на части
Не измерима всех эмоций глубина
Зато я как вчера, сегодня счастлив.
И этот утренний рассвет в полях
И этот твердый лед покрывший реку,
Объединились в солнечных лучах,
Разбили напрочь вековую негу.
А небо алое на горизонте в этот час,
Хотя над головой сияет синим,
Не что не ускользнёт от божьих глаз,
Когда его глаза умеют видеть.
Ты воскреси меня дождём с небес,
Ты разбуди порывом северного ветра,
Я в космос сквозь стальной навес,
На спидометр накручивая километры.
Возможно наша жизнь всего лишь сон,
Переплетения цветного с черно-белым,
Как в русскую рулетку - вот патрон,
Закрутим барабаном до придела.
А в комнате со мною говорят часы,
Все открывая тайну мирозданья.
Дорогою от истины до красоты...
Оглянитесь мироздание не тайна!
Бульон,бульон от туда вышли мы,
Имея превосходство в силе мысли,
Как породил так поглотит... увы.
На этой петле стоп,в загрузке мы зависли...
И семимильными шагами в даль -
Ломая все научные преграды,
Мы устремились...не кого не жаль...
Что б на одежду вешали награды. ...
Но по ночам я выхожу во двор
И огненным шарОм лечу к звезде
И лежа на земле я расширяю кругозор...!
О чем я думаю...известно только мне...