Как то так...

Если хочешь быть любимым -
То люби...!
Если хочешь быть счастливым -
То будь счастлив...!
И от заката до зари
Себе об этом говори
Хоть в голове,хоть на бумаге...
Если хочешь что то прочитать -
Читай...!
Если хочешь путь пройти -
Иди...!
Не забывай свои мечты,
Развей в округе миражи,
Себя с природою сплети...
Раз хочешь полететь -
Лети...!
И утру говори: Ну здравствуй...!
Ты отражение меня,
Я отражение тебя!
Весь мир - земля...
Весь мир - гроза...
И горизонт как точка...
Весь мир в тебе,
Весь мир во мне,
Весь мир в листве,
Весь мир в огне...!
Единая цепочка...
Все на ладони - посмотри :
Лети,иди,люби,пойми...
Все на ладони - расскажи :
Молчи,зажги,гляди,кружи...
Все просто...заморочка...
Тут понимание одно...
Открой окно...
Разбей стекло...
Нащупай дно...
Ты соберись...
Ты оттолкнись...
Ты к свету мчись...
Увидишь высь...
Пора мой друг,от сна очнись...
Пробил асфальт расточек !