ПАДЕНИЕ

ПАДЕНИЕ
* * *
 
Я стоял на МКАДе, Курил, не думая о материях.
Вдруг тормоза, лязг и визг случились весьма не размеренно.
Я притупел, но голос с окна меня раскусил: "Поехали."
Ладно, пускай меня сохранят скорости дыма, смеха ли.
 
И понеслись до упора, до гланд, лицо показалось в эротику
Невротику часто мерещится гвалт, но тут было точно в экзотику.
"Готов ты?" Ого, каков заворот. Но ладно - чего же ты хочешь?
Стремлюсь убежать от холодности карт. Сейчас случится воочию.
 
Она полетела на край эстакадно и там прорубила барьер.
Мы падали, падали, падали в смерь. Раздался удар.
Угар. Оклемавшись я вытащил тело корёжное белым-белым.
Она прошептала: "Спасибо, несмелый. Ты скрасил сегодня, всегда..."
 
Она умирала не просто и сильно в порыве желания жить.
Я рядом сидел в дуроскопе посильном: зачем? почему? позабыть?
Когда по утру её сущность взлетела я спал как убитый сурок.
Проснувшись мне стало так пусто, так тленно, что я побежал на восток.
 
_____________________________________________
 
14/01/2019