ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ

ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ
* * *
 
Сегодня я пьяный и можно расслабиться,
Припомнить свой смысл в душегубстве.
Да, деньги важны, ну а может мне нравится
Карать, очищать от ублюдства?
 
Ещё вариант - быть ужасным для женщин
И чтоб их тянуло к дыханию смерти,
До спазма коснуться такой круговерти
Ценою глубоких и ранних морщин?
 
Всё вместе. Нет главной исходной причины.
Мне лучше сегодня до края надраться.
Тогда не приснятся убитых личины,
А завтра продолжу за кровью скитаться.
 
____________________________________________
 
20/01/2019