МЕЖДУ

МЕЖДУ
* * *
 
Между долгом и лаской случаются сказки,
Где летишь на салазках в холодную ночь.
Там сидит Златовласка и власко воркует,
Что ты жил по указке - теперь же напрочь.
Но кончается ночь как бы сон не стремился.
Да, ты слишком звездился - теперь приземлился.
Ничего. Так бывает. Пора повзрослиться
И объять необъятность, чтобы двигаться прочь.
 
____________________________________
 
01/01/2019