Я ушёл

Я ушёл
Я ушел, и больше меня не ищи.
Я пропал,меня уже не найти.
Я разрушил все то,
Что пытался заново возвести.
 
Да люблю, и любить тебя буду.
Извинюсь,но ты не поверишь.
Я дурак, и сыграл злую шутку.
Я плохой,что пытался себя оправдать.
 
Виновата лишь ты.
Но прости, мне придётся уйти
И не смей меня в этом винить
Что сама смогла отпустить.
 
И пусть времени много пройдет
Мы обиду забудем, и боль вся уйдёт
Но друг к другу уже не вернёмся
Попрощались, и на этом вся точка.
 
Свидетельство о публикации №119011700570