Возвращение

Асфальт, асфальт, машины
Витрины, фонари,
А где-то спят долины
На краюшке земли...
 
Там светит жёлтым оком
В простор ночной луна
Весна зелёным соком
Рисует письмена.
 
Поляны бархатисты
Цветами и травой
И блески аметистов
Над тёмною рекой.
 
В ночном очаровании
С душой незрима связь:
С весною на свидании
Как будто в первый раз!
 
21.01.2019