В небе вечернем, в небе бездонном...

В небе вечернем, в небе бездонном
Ярко сияла звезда...
Страждущим в сердце надежду вселяла -
Так уж, бывало, всегда.
 
Сердечко снова, верить готово
В сказки с счастливым концом:
Бог не лишит нас надежды покрова,
Другу - не быть подлецом.
 
Как же хотелось всем сердцем поверить
Людям про Благую Весть!
Есть ли то счастье, что можно измерить? -
Если то счастие есть.
 
22.12.2018