Она

Не прекращаю думать о тебе
В полночном бреде задыхаясь
Скажу тебе, что не в себе
Когда я пред тобою каюсь.
Почувствовав биение сердца
По венам, за руку держа
Я обниму открыв ту дверцу
Куда не кину я ножа
И не промолвлю лишних слов
Все потому что, растворяюсь
Когда ты смотришь из оков
Теперь небрежно улыбаюсь.
Ты изучила каждый шаг,
Ты поняла к чему подкасты
Теперь я понял, тот аншлаг,
Жую спокойно тюбик пасты.