Виноватая

Голые язвы, на грубой спине
Нервы открыты, лицо все в огне
Руки разодраны сладкой печалью
Не согласился он с этой моралью
Чтоб не связаться с поганою тварью
Что предсказала ему ожидание
И не дала сон спокойный сознанию
И промолчав в гробовой тишине.
Она скажет имя свое в той вине.