Скрытое чувство

Я понял, что людям добро не к чему,
Они об него вытирают лишь ноги,
Уже ничего я взамен не приму,
Ну может быть только от боли пороги.
Моя кровь не греет уже мою плоть,
И кости совсем не нужны, как осадок.
В моей голове лишь венозная вонь
А в теле душа умерла, мир так сладок.
Добром теперь будет всегда для меня
Вспороть в подворотне кому-нибудь брюхо,
Прошу не судите так строго меня,
А лучше скажите мне нежно на ухо.
Разбить этой суке мой мир удалось
Всё это прошло мимо странных объятий,
За грязью тех взглядов, уж так повелось
Не видно, где правда душевных изъятий.