Реальность жизни

Я понял делать доброту
В его руках отравой стало
Он прыгал дико в пустоту
Его ничто не убивало
Зарезал он мечты свои
Повесил под мостом печали
Его уста, как и мои
Всегда о чем то здесь молчали
Он милосердие убил
И выжег слезы адской пылью
Всё начинания казнил
Багровые расправил крылья
Он полетел не убивать
И не терзать людские души
А лишь украдкою мечтать
Что он найдёт кого то лучше...