Снег

Снег улыбался искренно, искристо.
От этой ослепительной улыбки
мне захотелось плакать и смеяться
одновременно.
Снежинки падали, как будто танцевали,
и в воздухе спокойно и свободно
звучала странная мелодия рояля
и скрипки.


2003