Одиночество

Не спят деревья,
стучат в окно ветвями,
пытаются согреться светом.
Изогнутые ветки
щекочуще ласкает
почти неслышно капающий
дождь.
Бродячая собака
оставила следы,
разбрызгивая лужи
на асфальте.



2003