завтра понедельник...

завтра понедельник...
Втаскиваю себя в неделю,
осматриваю пространство,
с обстоятельностью бездельника,
желающего
постранствовать...
 
Мира дни одинаковы –
нечему удивляться:
кушают люди, какают,
на телеканалах –
кривляются...
 
Новости все – поседевшие,
политики – импозантные,
как будто живут на вешалках.
Дожди и зима – внезапные...
 
Вокруг меня – население,
Все делают что-то, как-то,
кроме меня – бездельника,
пишущего стишата...
*+*
ночь, Лоджия