Я не позволю злой, холодной вьюге...

Я не позволю, злой, холодной вьюге,
Убить всё то, что получил с весной.
Букет из чувств, красавице подруге,
Согрею в сердце, гибельной зимой.
 
Под снежным саваном, покоится до срока,
Природы разноцветный макияж.
В кристалах льда живительного сока,
Хмельной любви, изысканный купаж.
 
Чуть подожду, пока наступит время,
Душе моей открыться для весны.
Чтоб скинуть опостылевшее бремя,
Печали горькой, тягостной тоски.
 
Очнуться на рассвете вдохновения,
Бальзам любви, целительный принять.
Вдыхая ароматы наслаждений,
С букетом чувств, ей жизнь свою отдать.
 
 
Леонид Ларионов