Богиня страсти, женщина - Мечта...
Богиня страсти, женщина - Мечта.
В твоих объятьях призрачность иллюзий,
Соблазнов похоть, трепетность стыда,
Блаженство наслаждений от прилюдий.
За счастье быть обласканным тобой,
За милость быть желанным и любимым,
Пожертвую и телом и душой,
На твой алтарь, и жизненные силы.
Потрачу без остатка для того,
Что бы исполнить каждое желание.
Любую блажь каприза твоего,
Склонив чело, приму как подаяние.
Позволь служить жрецом твоих утех,
В храм тела заходить подобострастно.
Ведь ты одна, божественна из всех!
И жизнь с тобой, воистину прекрасна!
Леонид Ларионов