...не оглядывайся..

...не оглядывайся.. и не грусти ...
жизнь... она интересная штука...
не известно... что там впереди...
ждёт нас радость или разлука...
что готовит судьба... как узнать..
а быть может нам знать и не надо ..
что должно быть ...не избежать..
хоть расплата там ждёт... хоть . награда...