SOS

SOS
Как страшно, когда стынет вдруг волна
На частоте привычного нам герца.
Необъяснимо наступает тишина,
И слышен стук встревоженного сердца..
 
Там, где-то, погибают корабли.
И SOS в эфир три раза повторённый.
Успейте, братцы , ещё живы мы,
Ещё не сомкнуты над нами злые волны.
 
Радист на мостик словно акробат.
Мой капитан, там люди погибают...
В машинном обороты на аврал -
Мы к вам идём,корабль курс меняет...